본문 바로가기
수강후기 게시판
이 후기는 설문지를 통해 작성되었습니다.

이**(태국)

타츠원, 2018-01-15 13:05:43

조회 수
38
추천 수
0
1. 타츠원학원을 선택한 이유 ?

강사님의 요리경력, 다양한 메뉴를 실습할 수 있는 커리큘럼, 쾌적한 실습환경 등을 고려하여 선택하게 되었습니다.

문의/ 상담하는 과정에서 원장님께서 상세하고 친절히 안내해주셔서 신뢰가 갔습니다.

 

2. 수강하면서 느낀점과 좋았던 점은?

스시&롤 과정이 소수정예로 진행되어 선생님께서 상세히 밀착지도해 주셔서 좋았습니다.

짧은 시간이지만 부족한 부분에 대해서 스스로 충분히 파악할 수 있어 유익했습니다.

 

3. 수료 후 가장 도움이 되는 것 또는 현지에서 활용 계획은?

아직 일식이 대중화되지 않은 태국방나지역에서 퓨전일식당을 운영할 예정인데,

부족한 실력이지만 지속적으로 연습하고 feedback을 통해 실력을 키워나갈 수 있는 기초를

다질 수 있었습니다.

 

4. 이민창업 및 취업을 꿈꾸는 후배들에게 한마디?

지인들의 사례를 보았을 때 기술이 있으면 어느나라에서든 충분히 취업이나 창업이 가능한 것 같습니다.

저 역시 짧은 과정이라도 수료하여 자신감도 얻고, 적성에 맞는지 확인하는 것이 좋았습니다.

 

5. 앞으로의 계획은 ?

창업에 필요한 제반사항들을 준비하여 출국 및 창업 예정입니다.

아직 주력 메뉴를 정하지 못했는데 현지 조사(식자재 조달, 경쟁업체 등) 차원에서

조만간 태국을 방문할 계획입니다. 

 

태그

0 댓글

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

Board Menu

목록

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

임성용 (일본) 인터뷰

타츠원 2018-11-01 17
공지

김재창(캐나다) 인터뷰

타츠원 2018-11-01 16
공지

교육 2주차와 7주차 비교영상

타츠원 2018-09-22 39
공지

고순철 인터뷰(독일)

타츠원 2018-08-20 16
공지

수강후기를 올려주세요!

타츠원 2016-08-04 47
19

김**(해외, 일식 스시 속성 코스)

타츠원 2018-08-02 44
18

임**(해외/일식스시집중코스)

타츠원 2018-07-17 41
17

이** (캐나다 / 런던)

타츠원 2018-07-03 52
16

박**(국내)/3주 스시 & 롤 과정

타츠원 2018-07-02 37
15

하**(국비/일식 쉐프 마스터 양성과정)

타츠원 2018-05-28 61
14

김**(캐나다/벤쿠버)

타츠원 2018-04-25 96
13

이**(국내)

타츠원 2018-04-24 37
12

홍**(국내)

타츠원 2018-04-24 25
11

구**(미국)

타츠원 2018-04-24 24
10

김**(국내) - 9주스시집중코스

타츠원 2018-03-23 52
9

수강생 창업인터뷰

타츠원 2018-03-22 35
8

Steve Nam( 캐나다/오타와)

타츠원 2018-01-15 87
7

백**(캐나다/토론토)

타츠원 2018-01-15 49
6

김**(국내)

타츠원 2018-01-15 34
5

최**(미국)

타츠원 2018-01-15 28
4

이**(태국)

타츠원 2018-01-15 38