본문 바로가기
수강후기 게시판
이 후기는 설문지를 통해 작성되었습니다.

김**(국내)

타츠원, 2018-01-15 14:41:35

조회 수
29
추천 수
0
1. 타츠원학원을 선택한 이유?

전문성을 갖춘 강사진과 믿고 따라하는 교육과정때문에...

 

2. 수강하면서 느낀점과 가장 좋았던 점은?

기초에서 숙련되는 과정까지 개인이 가지는 능력에 따라 가르침을 받는 것이 좋음.

 

3. 수료후 실무에서 가장 도움이 되는 것은?

정석을 가르침으로 자신의 능력으로 응용할 수 있게 해주는 것.

 

4. 일식을 시작하는 후배들에게 해주고 싶은 말이나 취업 후 가장 먼저 할 일은?

몇개월 후 또는 내년 이 때쯤..

자신의 결정을 믿고 현장에서 고객을 중독시키는 스스로의 모습을, 지금부터 각인시켜 자존감을 높이자.

 

5. 앞으로의 계획은?

일상에서 소소한 즐거움을 더해주는 스시점 운영..

 

 

 

태그

0 댓글

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

Board Menu

목록

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

김재창 인터뷰(캐나다)

타츠원 2018-08-03 20
공지

수강후기를 올려주세요!

타츠원 2016-08-04 45
22

교육 2주차와 7주차 비교영상

타츠원 2018-09-22 1
21

임성용 인터뷰(일본)

타츠원 2018-08-20 20
20

고순철 인터뷰(독일)

타츠원 2018-08-20 11
19

김**(해외, 일식 스시 속성 코스)

타츠원 2018-08-02 27
18

임**(해외/일식스시집중코스)

타츠원 2018-07-17 31
17

이** (캐나다 / 런던)

타츠원 2018-07-03 43
16

박**(국내)/3주 스시 & 롤 과정

타츠원 2018-07-02 20
15

하**(국비/일식 쉐프 마스터 양성과정)

타츠원 2018-05-28 48
14

김**(캐나다/벤쿠버)

타츠원 2018-04-25 84
13

이**(국내)

타츠원 2018-04-24 33
12

홍**(국내)

타츠원 2018-04-24 22
11

구**(미국)

타츠원 2018-04-24 20
10

김**(국내) - 9주스시집중코스

타츠원 2018-03-23 43
9

수강생 창업인터뷰

타츠원 2018-03-22 25
8

Steve Nam( 캐나다/오타와)

타츠원 2018-01-15 83
7

백**(캐나다/토론토)

타츠원 2018-01-15 42
6

김**(국내)

타츠원 2018-01-15 29
5

최**(미국)

타츠원 2018-01-15 23
4

이**(태국)

타츠원 2018-01-15 30