수강후기 게시판
이 후기는 설문지를 통해 작성되었습니다.

1. 타츠원학원을 선택한 이유?
국비 10주과정 수료 후 추가적인 교육을 받기 위해 스시롤전문과정 수료.
2. 수강하면서 느낀 점과 가장 좋은 점은?
지도하는 선생님의 특장점을 배울 수 있어 좋았습니다.
3. 수료 후 가장 도움이 되는 것 또는 현지에서 활용 계획은?
사전에 주방에 대한 지식 습득으로 현지에 적응하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
4. 이민 창업 및 취업을 꿈꾸는 후배들에게 한마디?
새로운 세계(직업)에 도전한다면 꼭 경험하라고 조언합니다.
5. 앞으로의 계획은?
요식업의 밑바닥부터 경험 후 창업 예정
목록
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|
공지 |
임성용 (일본) 인터뷰 |
2018-11-01 | 63 | |
공지 |
김재창(캐나다) 인터뷰 |
2018-11-01 | 72 | |
공지 |
교육 2주차와 7주차 비교영상 |
2018-09-22 | 55 | |
공지 |
고순철 인터뷰(독일) |
2018-08-20 | 23 | |
공지 |
수강후기를 올려주세요! |
2016-08-04 | 49 | |
19 |
김**(해외, 일식 스시 속성 코스) |
2018-08-02 | 64 | |
18 |
임**(해외/일식스시집중코스) |
2018-07-17 | 70 | |
17 |
이** (캐나다 / 런던) |
2018-07-03 | 69 | |
16 |
박**(국내)/3주 스시 & 롤 과정 |
2018-07-02 | 58 | |
15 |
하**(국비/일식 쉐프 마스터 양성과정) |
2018-05-28 | 83 | |
14 |
김**(캐나다/벤쿠버) |
2018-04-25 | 116 | |
13 |
이**(국내) |
2018-04-24 | 52 | |
12 |
홍**(국내) |
2018-04-24 | 32 | |
11 |
구**(미국) |
2018-04-24 | 34 | |
10 |
김**(국내) - 9주스시집중코스 |
2018-03-23 | 61 | |
9 |
수강생 창업인터뷰 |
2018-03-22 | 73 | |
8 |
Steve Nam( 캐나다/오타와) |
2018-01-15 | 103 | |
7 |
백**(캐나다/토론토) |
2018-01-15 | 69 | |
6 |
김**(국내) |
2018-01-15 | 45 | |
5 |
최**(미국) |
2018-01-15 | 44 | |
4 |
이**(태국) |
2018-01-15 | 53 |
0 댓글