본문 바로가기
수강후기 게시판
이 후기는 설문지를 통해 작성되었습니다.

백**(캐나다/토론토)

타츠원, 2018-01-15 14:48:35

조회 수
37
추천 수
0
1. 타츠원학원을 선택한 이유?

국비 10주과정 수료 후 추가적인 교육을 받기 위해 스시롤전문과정 수료.

 

2. 수강하면서 느낀 점과 가장 좋은 점은?

지도하는 선생님의 특장점을 배울 수 있어 좋았습니다.

 

3. 수료 후 가장 도움이 되는 것 또는 현지에서 활용 계획은?

사전에 주방에 대한 지식 습득으로 현지에 적응하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

 

4. 이민 창업 및 취업을 꿈꾸는 후배들에게 한마디?

새로운 세계(직업)에 도전한다면 꼭 경험하라고 조언합니다.

 

5. 앞으로의 계획은?

요식업의 밑바닥부터 경험 후 창업 예정

 

 

태그

0 댓글

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

Board Menu

목록

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

김재창(캐나다) 인터뷰

타츠원 2018-08-03 9
공지

수강후기를 올려주세요!

타츠원 2016-08-04 44
21

임성용(일본) 인터뷰

타츠원 2018-08-14 1
20

고순철(독일) 수강인터뷰

타츠원 2018-08-14 3
19

김**(해외, 일식 스시 속성 코스)

타츠원 2018-08-02 12
18

임**(해외/일식스시집중코스)

타츠원 2018-07-17 27
17

이** (캐나다 / 런던)

타츠원 2018-07-03 36
16

박**(국내)/3주 스시 & 롤 과정

타츠원 2018-07-02 17
15

하**(국비/일식 쉐프 마스터 양성과정)

타츠원 2018-05-28 41
14

김**(캐나다/벤쿠버)

타츠원 2018-04-25 79
13

이**(국내)

타츠원 2018-04-24 30
12

홍**(국내)

타츠원 2018-04-24 20
11

구**(미국)

타츠원 2018-04-24 18
10

김**(국내) - 9주스시집중코스

타츠원 2018-03-23 41
9

수강생 창업인터뷰

타츠원 2018-03-22 23
8

Steve Nam( 캐나다/오타와)

타츠원 2018-01-15 75
7

백**(캐나다/토론토)

타츠원 2018-01-15 37
6

김**(국내)

타츠원 2018-01-15 27
5

최**(미국)

타츠원 2018-01-15 21
4

이**(태국)

타츠원 2018-01-15 27
3

일식실무노하우 4기 과정을 수료하면서

  • file
싱글로 2017-10-15 123