본문 바로가기
수강후기 게시판
이 후기는 설문지를 통해 작성되었습니다.

홍**(국내)

타츠원, 2018-04-24 10:10:17

조회 수
20
추천 수
0

수강 과목 : 일식 스시 집중 코스

 

 

 

Q. 타츠원을 선택한 이유는?

A. 네이버에서 학원들을 검색 중 집 근처에 일식 학원이 있다는 것을 확이하여 방문 상담 후 수강하게 되었습니다.

 

 

Q. 수강하면서 느낀 점과 가장 좋았던 점은?

A. 송바울 강사님의 친절하고 자세한 실습과 부족한 부분들을 교정해주셔서 감사했습니다.

 

 

Q. 수료 후 실무에서 가장 도움이 되는 것은?

A. 강사님에게 배웠던 모든 것이 도움이 되겠지만

   활어 해체하는 방법이 가장 도움이 될 것 같습니다.

 

 

Q. 일식을 시작하는 수강생들에게 해주고 싶은 말이나 취업 후 가장 먼저 할 일은?

A. 수업 시간에 배우는 모든 것을 꼼꼼하게 메모하고,

    평일이나 주말을 활용하여 다시 한 번 복습하라는 말을 하고 싶습니다.

0 댓글

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

Board Menu

목록

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

김재창(캐나다) 인터뷰

타츠원 2018-08-03 9
공지

수강후기를 올려주세요!

타츠원 2016-08-04 44
21

임성용(일본) 인터뷰

타츠원 2018-08-14 1
20

고순철(독일) 수강인터뷰

타츠원 2018-08-14 3
19

김**(해외, 일식 스시 속성 코스)

타츠원 2018-08-02 12
18

임**(해외/일식스시집중코스)

타츠원 2018-07-17 27
17

이** (캐나다 / 런던)

타츠원 2018-07-03 36
16

박**(국내)/3주 스시 & 롤 과정

타츠원 2018-07-02 17
15

하**(국비/일식 쉐프 마스터 양성과정)

타츠원 2018-05-28 41
14

김**(캐나다/벤쿠버)

타츠원 2018-04-25 79
13

이**(국내)

타츠원 2018-04-24 30
12

홍**(국내)

타츠원 2018-04-24 20
11

구**(미국)

타츠원 2018-04-24 18
10

김**(국내) - 9주스시집중코스

타츠원 2018-03-23 41
9

수강생 창업인터뷰

타츠원 2018-03-22 23
8

Steve Nam( 캐나다/오타와)

타츠원 2018-01-15 75
7

백**(캐나다/토론토)

타츠원 2018-01-15 37
6

김**(국내)

타츠원 2018-01-15 27
5

최**(미국)

타츠원 2018-01-15 21
4

이**(태국)

타츠원 2018-01-15 27
3

일식실무노하우 4기 과정을 수료하면서

  • file
싱글로 2017-10-15 123