본문 바로가기
수강후기 게시판
이 후기는 설문지를 통해 작성되었습니다.

이**(국내)

타츠원, 2018-04-24 10:15:22

조회 수
37
추천 수
0

수강 과목 : 일식 스시 집중 코스

 

 

 

Q. 타츠원을 선택한 이유?

A. 인터넷에서 학원과 유학에 관한 정보들을 찾아보다가 우연히 송바울 강사님의

    동영상을 보고 배우고 싶어 등록하였습니다.

 

 

Q. 수하면서 느낀 점과 가장 좋았던 점은?

A. 수업이 재밌고 보기에는 쉬워보였던 요리들이 직접 해보면 어렵고 정말 많은 연습이

    필요하다는 것을 느꼈습니다.

 

 

Q. 수료 후 실무에서 가장 도움이 되는 것은?

A. 실제 업장에서 나오는 요리들을 직접 경험 할 수 있어서 다른 사람들보다 조금은

    마음의 준비를 하고 취업을 할 수 있어서 도움이 될 것 같습니다.

 

 

Q. 일식을 시작하는 수강생들에게 해주고 싶은 말이나 취업 후 가장 먼저 할 일은?

A. 돈은 앞으로도 많이 벌 수 있으니 돈이 아깝다고 생각하지 말고 자습시간을 많이 활용하여

    연습을 하고 강사님께 질문하세요.

0 댓글

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

Board Menu

목록

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

임성용 (일본) 인터뷰

타츠원 2018-11-01 17
공지

김재창(캐나다) 인터뷰

타츠원 2018-11-01 16
공지

교육 2주차와 7주차 비교영상

타츠원 2018-09-22 39
공지

고순철 인터뷰(독일)

타츠원 2018-08-20 16
공지

수강후기를 올려주세요!

타츠원 2016-08-04 47
19

김**(해외, 일식 스시 속성 코스)

타츠원 2018-08-02 44
18

임**(해외/일식스시집중코스)

타츠원 2018-07-17 41
17

이** (캐나다 / 런던)

타츠원 2018-07-03 52
16

박**(국내)/3주 스시 & 롤 과정

타츠원 2018-07-02 37
15

하**(국비/일식 쉐프 마스터 양성과정)

타츠원 2018-05-28 61
14

김**(캐나다/벤쿠버)

타츠원 2018-04-25 96
13

이**(국내)

타츠원 2018-04-24 37
12

홍**(국내)

타츠원 2018-04-24 25
11

구**(미국)

타츠원 2018-04-24 24
10

김**(국내) - 9주스시집중코스

타츠원 2018-03-23 52
9

수강생 창업인터뷰

타츠원 2018-03-22 35
8

Steve Nam( 캐나다/오타와)

타츠원 2018-01-15 87
7

백**(캐나다/토론토)

타츠원 2018-01-15 49
6

김**(국내)

타츠원 2018-01-15 34
5

최**(미국)

타츠원 2018-01-15 28
4

이**(태국)

타츠원 2018-01-15 38