본문 바로가기
수강후기 게시판
이 후기는 설문지를 통해 작성되었습니다.

김**(캐나다/벤쿠버)

타츠원, 2018-04-25 19:38:13

조회 수
96
추천 수
0
1. 타츠원학원을 선택한 이유?

인터넷 search중, 내용 및 수강기간이 개인 일정과 맞았고, 지하철 역과 가까운 점.

 

2. 수강하면서 느낀 점과 가장 좋은 점은?

- 시간마다 정성과 열의를 다해 강의하시는 강사님들의 teaching이 좋았으며,

  교육외 수강생 각자 진로에 따른 advise도 감사할 내용임.

- 교육내용에 대해서 더 이상 언급할 필요없이 좋았습니다. 

 

3. 수료 후 가장 도움이 되는 것 또는 현지에서 활용 계획은?

- 캐나다 벤쿠버) 현지 일식당의 기본 메뉴인 스시와 롤을 기본으로 하고,

  1) 일본식 선술집(이자카야)에 맞는 메뉴 선정

  2) 스시 & 롤 + Noodle

  3) 스시 & 롤 + Rice의 3가지 유형을 고려하고 있음.

 

4. 이민 창업 및 취업을 꿈꾸는 후배들에게 한마디?

- 이민 창업의 약 50% 이상이 전문학원의 교육과정 수료없이,

  현장경험에만 의존하는 것이 이민사회의 현실임.

- 물론 전문학원에서의 교육만으로 성공적인 창업을 보장할 수 없으나,

  전문학원의 교육이수와 현장 경험이 합쳐진 그 이후에는 더 큰 성공가능성이 있다고 생각함.

- 이미 수료한 학생들의 update를 위한 Program도 마련해 주었으면 합니다.( 쉽진 않겠지만...)

 

5. 앞으로의 계획은?

- 학원교육을 통해서 배운 모든 요리를 현장에서 다 접목할 수는 없으며,

  매장의 위치, 규모, Target이 정해지면, 메뉴를 선정하여 창업하고,

  이후 점차 확장 또는 응용된 메뉴를 지속적으로 update할 계획임. 

태그

0 댓글

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

Board Menu

목록

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

임성용 (일본) 인터뷰

타츠원 2018-11-01 17
공지

김재창(캐나다) 인터뷰

타츠원 2018-11-01 16
공지

교육 2주차와 7주차 비교영상

타츠원 2018-09-22 39
공지

고순철 인터뷰(독일)

타츠원 2018-08-20 16
공지

수강후기를 올려주세요!

타츠원 2016-08-04 47
19

김**(해외, 일식 스시 속성 코스)

타츠원 2018-08-02 44
18

임**(해외/일식스시집중코스)

타츠원 2018-07-17 41
17

이** (캐나다 / 런던)

타츠원 2018-07-03 52
16

박**(국내)/3주 스시 & 롤 과정

타츠원 2018-07-02 37
15

하**(국비/일식 쉐프 마스터 양성과정)

타츠원 2018-05-28 61
14

김**(캐나다/벤쿠버)

타츠원 2018-04-25 96
13

이**(국내)

타츠원 2018-04-24 37
12

홍**(국내)

타츠원 2018-04-24 25
11

구**(미국)

타츠원 2018-04-24 24
10

김**(국내) - 9주스시집중코스

타츠원 2018-03-23 52
9

수강생 창업인터뷰

타츠원 2018-03-22 35
8

Steve Nam( 캐나다/오타와)

타츠원 2018-01-15 87
7

백**(캐나다/토론토)

타츠원 2018-01-15 49
6

김**(국내)

타츠원 2018-01-15 34
5

최**(미국)

타츠원 2018-01-15 28
4

이**(태국)

타츠원 2018-01-15 38