본문 바로가기
수강후기 게시판
이 후기는 설문지를 통해 작성되었습니다.

박**(국내)/3주 스시 & 롤 과정

타츠원, 2018-07-02 10:55:58

조회 수
37
추천 수
0

1. 타츠원학원을 선택한 이유는?

롤과 모둠초밥에 관심이 많았고, 마침 이에 맞는 프로그램이 있어서 등록하게 되었다.

 

 

2. 수강하면서 느낀 점과 가장 좋았던 점은?

다양한 롤을 만드는 방법을 경험 할 수 있어서 재미와 영감을 얻을 수 있었고,

무엇보다도 롤을 자르는 방법, 단단히 마는 방법 등 경험에서 나오는 노하우를 알 수 있어서 좋았습니다.

 

 

3. 수료 후 실무에서 가장 도움이 되는 것은?

보다 빠른 속도와 정확성으로 초밥을 만들 수 있고, 칼을 다루는데 자신감이 생겼습니다.

 

 

4. 일식을 시작하는 후배들에게 해주고 싶은 말이나 취업 후 가장 먼저 할 일은?

하루에 많은 것을 이루겠다는 마음보다는 하루 한 가지씩 개선해 나간다는 마음으로 프로그램을 따라가는 것이

중요할 것이라 생각됩니다.

 

 

5. 앞으로의 계획은?

우선 일식조리기능사 자격증을 취득할 것이고 추후에 양식, 중식, 한식조리기능사도 도전할 것입니다.

태그

0 댓글

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

Board Menu

목록

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

임성용 (일본) 인터뷰

타츠원 2018-11-01 17
공지

김재창(캐나다) 인터뷰

타츠원 2018-11-01 16
공지

교육 2주차와 7주차 비교영상

타츠원 2018-09-22 39
공지

고순철 인터뷰(독일)

타츠원 2018-08-20 16
공지

수강후기를 올려주세요!

타츠원 2016-08-04 47
19

김**(해외, 일식 스시 속성 코스)

타츠원 2018-08-02 44
18

임**(해외/일식스시집중코스)

타츠원 2018-07-17 41
17

이** (캐나다 / 런던)

타츠원 2018-07-03 52
16

박**(국내)/3주 스시 & 롤 과정

타츠원 2018-07-02 37
15

하**(국비/일식 쉐프 마스터 양성과정)

타츠원 2018-05-28 61
14

김**(캐나다/벤쿠버)

타츠원 2018-04-25 96
13

이**(국내)

타츠원 2018-04-24 37
12

홍**(국내)

타츠원 2018-04-24 25
11

구**(미국)

타츠원 2018-04-24 24
10

김**(국내) - 9주스시집중코스

타츠원 2018-03-23 52
9

수강생 창업인터뷰

타츠원 2018-03-22 35
8

Steve Nam( 캐나다/오타와)

타츠원 2018-01-15 87
7

백**(캐나다/토론토)

타츠원 2018-01-15 49
6

김**(국내)

타츠원 2018-01-15 34
5

최**(미국)

타츠원 2018-01-15 28
4

이**(태국)

타츠원 2018-01-15 38