본문 바로가기
수강후기 게시판
이 후기는 설문지를 통해 작성되었습니다.

이** (캐나다 / 런던)

타츠원, 2018-07-03 10:44:40

조회 수
36
추천 수
0

1. 타츠원 학원을 선택한 이유?

탄탄하게 짜여진 커리큘럼.

실무에서 활용할 수 있는 커리큘럼과 실무에서 경력많으신 쉐프 선생님이 계시고, 교통이 편리해서 선택했습니다.

 

 

2. 수강하면서 느낀 점과 가장 좋았던 점은?

실무에서 바로 사용할 수 있는 현실감있는 요리선정이 좋아 직장에서 바로

아이디어를 낼 수 있어 좋았습니다. 쉐프 선생님의 열정적인 시연과정, 재료를 아끼지 않고 활용해 볼 수 있는 점.

그리고 활어 잡는 실습을 별도로 할 수 있는 점이 가장 좋았습니다.

 

 

3. 수료 후 가장도움이 되는 것 또는 현지에서 활용 계획은?

캐나다, 런던으로 떠날 계획에 있습니다.

 

 

4. 이민 창업 및 취업을 꿈꾸는 후배들에게 한마디?

다양한 요리를 여러번 반복연습하는 시간을 가지면 좋을 것 같습니다.

활어잡는 연습을 시간적, 경제적으로 투자해서 연습하셔야 실력이 향상되기에

언제 어디서든 탄탄한 경험적 실습을 많이 하시길 바랍니다.

 

 

5. 앞으로의 계획은?

현재의 직장에서 새로운 아이디어를 제안하고, 좀더 실력을 쌓아 창업할 계획에 있습니다.

태그

0 댓글

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

Board Menu

목록

Page 1 / 2
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

김재창(캐나다) 인터뷰

타츠원 2018-08-03 9
공지

수강후기를 올려주세요!

타츠원 2016-08-04 44
21

임성용(일본) 인터뷰

타츠원 2018-08-14 1
20

고순철(독일) 수강인터뷰

타츠원 2018-08-14 3
19

김**(해외, 일식 스시 속성 코스)

타츠원 2018-08-02 12
18

임**(해외/일식스시집중코스)

타츠원 2018-07-17 27
17

이** (캐나다 / 런던)

타츠원 2018-07-03 36
16

박**(국내)/3주 스시 & 롤 과정

타츠원 2018-07-02 17
15

하**(국비/일식 쉐프 마스터 양성과정)

타츠원 2018-05-28 41
14

김**(캐나다/벤쿠버)

타츠원 2018-04-25 79
13

이**(국내)

타츠원 2018-04-24 30
12

홍**(국내)

타츠원 2018-04-24 20
11

구**(미국)

타츠원 2018-04-24 18
10

김**(국내) - 9주스시집중코스

타츠원 2018-03-23 41
9

수강생 창업인터뷰

타츠원 2018-03-22 23
8

Steve Nam( 캐나다/오타와)

타츠원 2018-01-15 75
7

백**(캐나다/토론토)

타츠원 2018-01-15 37
6

김**(국내)

타츠원 2018-01-15 27
5

최**(미국)

타츠원 2018-01-15 21
4

이**(태국)

타츠원 2018-01-15 27
3

일식실무노하우 4기 과정을 수료하면서

  • file
싱글로 2017-10-15 123