본문 바로가기
수강생졸업앨범
2016.12.21 16:53

실무요리 II

조회 수 139 추천 수 0 댓글 3
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부 수정 삭제

10주 동안 수고 많으셨습니다.

수료를 축하드리며, 수료후에도 일식요리에 많은 관심 부탁드립니다.

일식요리학원 타츠원)실무요리II -1.png

 

?
  • ?
    김oo 2016.12.21 16:55

    매수업시간마다 꼼꼼하게 알려주셔서 도움이 많이 되었습니다.

  • ?
    김 oo 2016.12.21 16:56

    수업내용, 프로그램 만족하였고, 식재료도 수업을 받는데 지장없을 만큼 좋았습니다.

  • ?
    김 o희 2016.12.21 16:57

    직접이론과 실습을 바탕으로 하루하루 지날때마다 요리의 다양한 실력이 늘어남을 보람을 느꼈고, 기본적인 요리의 자신감도 갖게 되어 좋습니다.


갤러리형

GALLEY TYPE

  1. 2018년도 2회차 실무요리노하우 과정 수료

    Date2018.09.12 By타츠원 Views69
    Read More
  2. 2018년도 2회차 쉐프마스터 양성과정 수료

    Date2018.09.12 By타츠원 Views51
    Read More
  3. 일식 실무 요리 노하우과정

    Date2018.06.18 By타츠원 Views92
    Read More
  4. 일식 쉐프 마스터 양성과정

    Date2018.06.18 By타츠원 Views59
    Read More
  5. 일식 스시 집중코스 27기

    Date2018.06.18 By타츠원 Views39
    Read More
  6. 일식 쉐프 마스터 양성 과정 수료식

    Date2018.04.24 By타츠원 Views109
    Read More
  7. 실무요리노하우 과정 수료

    Date2018.01.04 By타츠원 Views106
    Read More
  8. 실무요리노하우 과정 수료

    Date2018.01.04 By타츠원 Views70
    Read More
  9. 실무요리노하우 과정 수료

    Date2018.01.04 By타츠원 Views81
    Read More
  10. 실무요리노하우 과정 수료

    Date2018.01.04 By타츠원 Views51
    Read More
  11. 쉐프마스터 양성과정 수료

    Date2018.01.04 By타츠원 Views62
    Read More
  12. 쉐프마스터 과정 수료

    Date2018.01.04 By타츠원 Views64
    Read More
  13. 일식 스시집중코스 수료식

    Date2017.12.30 By타츠원 Views66
    Read More
  14. 일식스시집중코스 수료식

    Date2017.12.30 By타츠원 Views104
    Read More
  15. 일식스시집중코스 수료식

    Date2017.12.30 By타츠원 Views41
    Read More
  16. 일식스시집중코스 수료식

    Date2017.12.30 By타츠원 Views27
    Read More
  17. 창업요리반 수료식

    Date2017.12.30 By타츠원 Views39
    Read More
  18. 창업요리반 수료식

    Date2017.12.30 By타츠원 Views18
    Read More
  19. 실무요리 II

    Date2016.12.21 By관리자 Views139
    Read More
  20. 소규모 창업요리 반 수료식

    Date2016.10.27 By관리자 Views163
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2