본문 바로가기
수강생 요리

타마고야끼는  계란말이와 비슷하지만 맛이나 만드는 과정이 사뭇 다릅니다.
계란의 부드러움을 위해 체에 거르기도하고 다시물로 섞어주기도 하며
무엇보다 요리가 완성됐을 때 부드러우면서도 탱글탱글함이 있습니다.
제대로 모양을 잡기위해서는 많은 연습이 필요합니다.

김**님은 월, 목 수업을하고 화,수,금은 전날배운것을

매일 자습으로 일식조리기능사실기를 준비하시는 분의

실력향상을 눈으로 확인할 수 있어 요리사진을 올려드립니다.

 

 

20170113_173048.jpg

 

20170113_173053.jpg

 

20170113_173101.jpg

 

세번만에  실력이 쑥쑥오르고 계신거 같아 흐믓합니다.
첫번째 사진은 불조절을 잘못했고,

두번째는 너무 눌러놔서 탱클함이 없어졌고,

세번째가 제대로 되었습니다.

요새 달걀값이 오를 때로 올랐습니다. 그런데도 굴하지 않고,

한가지 목적을 향해 집중하시는 걸 보면 감사하고요,

꼭 합격하시길 기원합니다.

?

  1. 해물 버터 야끼

    Date2017.03.13 By타츠원 Views68
    Read More
  2. 숭어사시미

    Date2017.03.13 By타츠원 Views106
    Read More
  3. 카츠나베

    Date2017.03.11 By타츠원 Views72
    Read More
  4. 광어손질

    Date2017.03.08 By타츠원 Views130
    Read More
  5. 해산물 쎄비체

    Date2017.03.08 By타츠원 Views70
    Read More
  6. 모듬스시

    Date2017.03.08 By타츠원 Views76
    Read More
  7. 광어 사시미 모리

    Date2017.03.08 By타츠원 Views77
    Read More
  8. 10주 일식 실무요리 노하우과정

    Date2017.03.03 By타츠원 Views52
    Read More
  9. 치즈롤

    Date2017.03.02 By타츠원 Views33
    Read More
  10. 10주 일식 실무요리 노하우 과정

    Date2017.03.02 By타츠원 Views84
    Read More
  11. 장oo님의 스시 & 사시미

    Date2017.01.18 By타츠원 Views82
    Read More
  12. 장00님의 돈카츠 & 고로케

    Date2017.01.18 By타츠원 Views36
    Read More
  13. 김**님의 타마고야끼

    Date2017.01.17 By타츠원 Views157
    Read More
  14. 최**님의 타마고도후

    Date2017.01.17 By타츠원 Views106
    Read More
  15. 14기 김**님의 기본퓨전롤 & 초밥

    Date2016.12.19 By타츠원 Views79
    Read More
  16. 14기 최**님의 퓨전롤& 초밥

    Date2016.12.19 By타츠원 Views113
    Read More
  17. 이**님의 캘리포니아롤

    Date2016.09.29 By타츠원 Views139
    Read More
  18. 이**님의 갓파마키,오싱코마키

    Date2016.09.27 By타츠원 Views133
    Read More
  19. 양**님의 크림관자버터구이

    Date2016.08.25 By타츠원 Views167
    Read More
  20. 이**님의 광어카르파쵸

    Date2016.08.24 By관리자 Views180
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1