본문 바로가기
수강생 요리

2017-01-13-10-24-52.jpg

 

20161230_123642.jpg

 

20161230_123647.jpg

 

해외  출국이 얼마 남지 않으셨군요. 해외에서도 지금같이 열심히하시면, 꼭 좋은 결과 있으실겁니다.

모양도 크기도 형태도 그럴듯합니다. 수고하셨습니다.

?

  1. 해물 버터 야끼

    Date2017.03.13 By타츠원 Views68
    Read More
  2. 숭어사시미

    Date2017.03.13 By타츠원 Views106
    Read More
  3. 카츠나베

    Date2017.03.11 By타츠원 Views72
    Read More
  4. 광어손질

    Date2017.03.08 By타츠원 Views130
    Read More
  5. 해산물 쎄비체

    Date2017.03.08 By타츠원 Views70
    Read More
  6. 모듬스시

    Date2017.03.08 By타츠원 Views76
    Read More
  7. 광어 사시미 모리

    Date2017.03.08 By타츠원 Views77
    Read More
  8. 10주 일식 실무요리 노하우과정

    Date2017.03.03 By타츠원 Views52
    Read More
  9. 치즈롤

    Date2017.03.02 By타츠원 Views33
    Read More
  10. 10주 일식 실무요리 노하우 과정

    Date2017.03.02 By타츠원 Views84
    Read More
  11. 장oo님의 스시 & 사시미

    Date2017.01.18 By타츠원 Views82
    Read More
  12. 장00님의 돈카츠 & 고로케

    Date2017.01.18 By타츠원 Views36
    Read More
  13. 김**님의 타마고야끼

    Date2017.01.17 By타츠원 Views157
    Read More
  14. 최**님의 타마고도후

    Date2017.01.17 By타츠원 Views106
    Read More
  15. 14기 김**님의 기본퓨전롤 & 초밥

    Date2016.12.19 By타츠원 Views79
    Read More
  16. 14기 최**님의 퓨전롤& 초밥

    Date2016.12.19 By타츠원 Views113
    Read More
  17. 이**님의 캘리포니아롤

    Date2016.09.29 By타츠원 Views139
    Read More
  18. 이**님의 갓파마키,오싱코마키

    Date2016.09.27 By타츠원 Views133
    Read More
  19. 양**님의 크림관자버터구이

    Date2016.08.25 By타츠원 Views167
    Read More
  20. 이**님의 광어카르파쵸

    Date2016.08.24 By관리자 Views180
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1