본문 바로가기
수강생 요리

 

12주 일식 쉐프마스터 양성 과정

 

 

오늘의 요리는 숭어사시미입니다...

 

20170313_153020.jpg

 

20170313_153054.jpg

 

20170313_153108.jpg

 

20170313_153113.jpg

 

?

  1. 해물 버터 야끼

    Date2017.03.13 By타츠원 Views93
    Read More
  2. 숭어사시미

    Date2017.03.13 By타츠원 Views119
    Read More
  3. 카츠나베

    Date2017.03.11 By타츠원 Views84
    Read More
  4. 광어손질

    Date2017.03.08 By타츠원 Views143
    Read More
  5. 해산물 쎄비체

    Date2017.03.08 By타츠원 Views82
    Read More
  6. 모듬스시

    Date2017.03.08 By타츠원 Views85
    Read More
  7. 광어 사시미 모리

    Date2017.03.08 By타츠원 Views85
    Read More
  8. 10주 일식 실무요리 노하우과정

    Date2017.03.03 By타츠원 Views57
    Read More
  9. 치즈롤

    Date2017.03.02 By타츠원 Views38
    Read More
  10. 10주 일식 실무요리 노하우 과정

    Date2017.03.02 By타츠원 Views89
    Read More
  11. 장oo님의 스시 & 사시미

    Date2017.01.18 By타츠원 Views89
    Read More
  12. 장00님의 돈카츠 & 고로케

    Date2017.01.18 By타츠원 Views42
    Read More
  13. 김**님의 타마고야끼

    Date2017.01.17 By타츠원 Views181
    Read More
  14. 최**님의 타마고도후

    Date2017.01.17 By타츠원 Views127
    Read More
  15. 14기 김**님의 기본퓨전롤 & 초밥

    Date2016.12.19 By타츠원 Views81
    Read More
  16. 14기 최**님의 퓨전롤& 초밥

    Date2016.12.19 By타츠원 Views120
    Read More
  17. 이**님의 캘리포니아롤

    Date2016.09.29 By타츠원 Views145
    Read More
  18. 이**님의 갓파마키,오싱코마키

    Date2016.09.27 By타츠원 Views140
    Read More
  19. 양**님의 크림관자버터구이

    Date2016.08.25 By타츠원 Views178
    Read More
  20. 이**님의 광어카르파쵸

    Date2016.08.24 By관리자 Views199
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1