본문 바로가기
수업진행사진
2018.01.05 17:49

품평회

KakaoTalk_Moim_4Jps0T03bjeGspbwEquBWsrL9m0VQB.jpg

실습 후 매일 품평회를 하는 모습입니다.

요리를 만들어 대접하는 것은

요리인의 기본 자세를 바탕으로 접시에서 부터 나옵니다.

 

먹는 사람을 기준으로

요리의 배치, 예쁘게 담아내는 방법을

조금씩 몸으로, 맘으로 습득해 가는 것이

오늘의 수업의 목표입니다.

?

갤러리형

GALLEY TYPE

  1. 복어조리기능사 실기

    Date2018.10.08 By타츠원 Views9
    Read More
  2. 품평회

    Date2018.01.05 By타츠원 Views79
    Read More
  3. 5회차

    Date2016.08.24 By관리자 Views3712
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1