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수업진행사진
  •  복어조리기능사 실기과정이 10월 16일 저녁에 개강합니다.
  •  올해 마지막 시험을 준비하시는 분은 꼭 등록하세요!

 

     복어조리기능사는 첫째로 정확한 해체법을 알고 시간내 완성하는 것이 중요합니다.

     처음 4회에는 해체와 조리법을 익히고, 5회부터 8회까지는 속도를 올리게 됩니다.

    

     복어조리기능사는 너무 어렵다고 생각하시는 분이 많으신데, 사실 어렵지 않습니다.

     복어회조리와 복지리로 과제가 두가지이기 때문에 집중해서 연습하시면 실력향상이 빠릅니다.

     시험에 사용되는 복어는 독이 없는 양식냉동으로 치뤄지기 때문에 겁내지 마세요. 

    

      추천)

      칼쓰는 재미가 있으신 분

      복어관련 창업을 하실 분

      자격증 취득하여 호텔이나, 공무원 시험을 가산점을 받고 싶으신분

      일본요리 고급기술을 익히시고 싶으신 분은

      꼭 추천드립니다!!!  

 

복어조리기능사1.jpg

 

복어조리기능사2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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