게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
61 저녁] 오로시스시 1 특강 2022-01-04 2022-02-08 모집중 강좌 자세히보기
62 오전] 1:1 개인 강좌 신청 2022-01-28 2022-01-28 모집중 강좌 자세히보기
63 저녁] 광어 일일특강 2022-02-07 2022-02-07 모집중 강좌 자세히보기
64 오후] 이자카야 창업 메뉴개발 특강 2022-02-16 2022-03-02 모집중 강좌 자세히보기
65 오전] 오로시+ 사시미스시/모리기술 특강 2022-02-21 2022-02-25 모집중 강좌 자세히보기
66 오전] 일식조리 오로시스시 과정 2022-03-02 2022-04-20 모집중 강좌 자세히보기
67 오후] 연어한마리 오로시 특강 2022-03-03 2022-03-03 모집중 강좌 자세히보기
68 오후] 고등어(시메사바) 일일특강 2022-03-08 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
69 오후] 소고기 직화 불초밥 일일특강 2022-03-11 2022-03-11 모집중 강좌 자세히보기
70 오전] 오로시+ 사시미스시/모리기술 특강 2022-03-14 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
71 오후] 오로시+사시미스시/모리기술 특강 2022-03-16 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
72 오후] 오로시스시I 2022-03-16 2022-03-29 모집중 강좌 자세히보기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10