157 |
오전/저녁] 일본가정식/술안주, 이자카야 원데이클래스
|
2022-09-26 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
158 |
오전/저녁] 라멘 4일 특강
|
2022-09-26 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
159 |
저녁반] 복어조리기능사 실기과정
|
2022-09-27 |
2022-10-20 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
160 |
저녁반] 복어조리기능사 실기 일일 특강
|
2022-09-27 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
161 |
오전/저녁반] 복어조리기능사 실기과정
|
2022-10-04 |
2022-10-20 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
공지 |
오로시스시 제철생선 특강
|
2022-10-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
163 |
오전/저녁반] 복어자격증 일일 특강
|
2022-10-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
164 |
오전/저녁] 10월 일일특강(일본 가정식/이자카야 술안주 메뉴)
|
2022-10-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
165 |
생활일식 5일 특강
|
2022-10-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
166 |
오전/저녁반] 일본가정식/이자카야 실전메뉴 과정[A+B코스]
|
2022-10-05 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
167 |
생활일식
|
2022-10-06 |
2022-10-06 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
168 |
오전] 일식 쉐프마스터 양성과정[A코스]
|
2022-10-11 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |