번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
169 | 오전/저녁] 10월 일일특강(일본가정식/이자카야 술안주] | 2022-10-11 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
170 | 참치실전메뉴 5일 특강 | 2022-10-11 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
171 | 오후반] 해외특화 스시&롤 과정 | 2022-10-12 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
172 | 저녁반] 해외메뉴개발 특강 | 2022-10-12 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
173 | 오후] 일식 쉐프마스터 양성과정[B코스] | 2022-10-14 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
174 | 저녁] 복어조리기능사 실기[3차 화, 목 4회] | 2022-10-18 | 2022-10-27 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
175 | 오후반] 퓨전롤 6일 특강 | 2022-10-20 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
176 | 오전반] 사시미스시/ 모리기술 과정[2차] | 2022-10-24 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
177 | 오전/저녁] 연어한마리 오로시 일일특강 | 2022-10-25 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
178 | 저녁] 연어한마리 3일 특강 | 2022-10-25 | 2022-11-01 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
179 | 오후반] 참치 일일특강 | 2022-10-27 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
180 | 오전반] 사시미스시/ 모리기술 과정 | 2022-10-27 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |