181 |
오전/저녁] 연어요리 2일 특강
|
2022-10-27 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
182 |
오후반] 일식 모둠튀김 일일특강
|
2022-10-28 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
183 |
오후반] 복어사시미 일일 특강
|
2022-10-28 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
184 |
오전/저녁반] 일본가정식/ 이자카야 창업메뉴 과정[A코스][화, 목]
|
2022-11-08 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
185 |
오후반] 장어 일일특강
|
2022-11-11 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
186 |
오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정 A,B코스
|
2022-11-14 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
187 |
오전/저녁] 해외메뉴개발 3일 특강
|
2022-11-17 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
188 |
오로시스시 토요특강
|
2022-11-19 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
189 |
화/목 저녁반] 오로시스시 I 과정[1차]
|
2022-11-22 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
190 |
저녁반] 해외특화 스시롤 과정 [화, 목 10회]
|
2022-11-22 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
191 |
저녁반] 생활일식 5일 특강
|
2022-11-22 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
192 |
오전/저녁] 참치 실전메뉴 5일 특강 [매주목]
|
2022-11-24 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |