게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
193 화/목 저녁반] 오로시스시 I 과정[2차] 2022-11-24 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
194 오전반] 참치 실전메뉴 5일 특강 2022-11-28 2022-12-02 모집중 강좌 자세히보기
195 오후] 연어메뉴 특강 2022-11-29 2022-12-02 모집중 강좌 자세히보기
196 화/목 저녁반] 오로시스시 I 과정[3차]-8회 2022-11-29 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
197 화,목] 일본가정식/ 이자카야 술안주 A코스 2022-11-29 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
198 오후반/원데이클래스] 돈코츠라멘, 나가사끼찬퐁 2022-11-30 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
199 월,수,금] 일본가정식/이자카야 술안주 B코스 2022-11-30 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
200 오후반] 해외특화 스시&롤 과정[15회] 2022-12-05 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
201 일본가정식/ 이자카야 술안주 과정(1차) 2022-12-06 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
202 오전반] 사시미스시/ 모리기술 과정 2022-12-12 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
203 오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정 A,B코스 2022-12-12 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
204 오전반] 사시미스시/모리기술 특강 2022-12-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20