게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
205 일식 쉐프마스터 양성 과정 A,B코스 2022-12-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
206 장어 원데이클래스 2022-12-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
207 연어한마리 3일 특강 2022-12-20 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
208 오후반] 해외특화 스시&롤 2022-12-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
209 일본가정식/이자카야 수제안주 A코스 2022-12-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
210 오후반] 오로시스시II 특강 2022-12-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
211 오후반] 참치 실전메뉴 5일 특강 2023-01-02 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
212 오후반] 퓨전롤 벤또 특강 2023-01-03 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
213 일본라멘 특강 2023-01-11 2023-01-13 모집중 강좌 자세히보기
214 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 2023-01-16 2023-03-08 모집중 강좌 자세히보기
215 오후반] 일식 실무요리노하우 과정 2023-01-16 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
216 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 2023-01-16 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20