277 |
오전반] 일본라멘 창업메뉴 특강
|
2023-09-18 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
278 |
오후반] 스시오마카세 개인특강
|
2023-09-19 |
2023-09-26 |
모집마감 |
강좌 자세히보기 |
279 |
오전반] 참치 실전실무 특강
|
2023-09-21 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
280 |
오후반] 참치 실전실무 5일 특강
|
2023-10-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
281 |
오후반] 스시오마카세 창업메뉴 특강
|
2023-10-16 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
282 |
오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정
|
2023-10-18 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
283 |
오후반] 일식조리 오로시스시 과정
|
2023-10-23 |
2023-12-20 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
284 |
월, 수 저녁반] 1차 : 복어조리기능사 실기과정 [8회]
|
2023-10-23 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
285 |
오후반] 일본가정식/ 이자카야 A코스
|
2023-10-24 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
286 |
월, 수 저녁반] 2차 : 복어조리기능사 실기과정
|
2023-10-30 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
287 |
화, 목 저녁반] 오로시스시 I 과정
|
2023-11-01 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
288 |
오후반] 유부초밥(이나리즈시) 창업메뉴 특강
|
2023-11-01 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |