게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
277 오전반] 일본라멘 창업메뉴 특강 2023-09-18 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
278 오후반] 스시오마카세 개인특강 2023-09-19 2023-09-26 모집마감 강좌 자세히보기
279 오전반] 참치 실전실무 특강 2023-09-21 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
280 오후반] 참치 실전실무 5일 특강 2023-10-04 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
281 오후반] 스시오마카세 창업메뉴 특강 2023-10-16 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
282 오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정 2023-10-18 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
283 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 2023-10-23 2023-12-20 모집중 강좌 자세히보기
284 월, 수 저녁반] 1차 : 복어조리기능사 실기과정 [8회] 2023-10-23 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
285 오후반] 일본가정식/ 이자카야 A코스 2023-10-24 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
286 월, 수 저녁반] 2차 : 복어조리기능사 실기과정 2023-10-30 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
287 화, 목 저녁반] 오로시스시 I 과정 2023-11-01 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
288 오후반] 유부초밥(이나리즈시) 창업메뉴 특강 2023-11-01 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
21 22 23 24 25 26 27 28 29