게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
301 오후반] 일본라멘 창업메뉴 특강 2023-12-04 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
302 오후반] 연어한마리 3일 특강 2023-12-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
303 오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정 2023-12-29 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
304 오후반] 오로시스시 II 특강 [다양한 고급생선] 2024-01-02 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
305 오전반] 참치 실전실무 과정 2024-01-02 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
306 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 A 2024-01-30 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
307 오전반] 일식 사시미스시 속성과정 2024-01-31 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
308 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 B 2024-01-31 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
309 오전반] 일식 실무요리노하우 과정 2024-02-13 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
310 월, 화 저녁반] 1차개강_오로시스시1 과정 2024-02-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
311 월, 화 저녁반] 2차 오로시스시I 과정 2024-02-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
312 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 2024-02-28 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
21 22 23 24 25 26 27 28 29