번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
181 | 오후반/원데이클래스] 돈코츠라멘, 나가사끼찬퐁 | 2022-11-30 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
182 | 월,수,금] 일본가정식/이자카야 술안주 B코스 | 2022-11-30 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
183 | 오후반] 해외특화 스시&롤 과정[15회] | 2022-12-05 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
184 | 일본가정식/ 이자카야 술안주 과정(1차) | 2022-12-06 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
185 | 오전반] 사시미스시/ 모리기술 과정 | 2022-12-12 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
186 | 오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정 A,B코스 | 2022-12-12 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
187 | 오전반] 사시미스시/모리기술 특강 | 2022-12-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
188 | 일식 쉐프마스터 양성 과정 A,B코스 | 2022-12-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
189 | 장어 원데이클래스 | 2022-12-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
190 | 연어한마리 3일 특강 | 2022-12-20 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
191 | 오후반] 해외특화 스시&롤 | 2022-12-26 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
192 | 일본가정식/이자카야 수제안주 A코스 | 2022-12-26 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |