번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
301 | 오전반] 일식 실무요리노하우 과정 | 2024-04-11 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
302 | 오후반] 일본가정식/이자카야 실전메뉴 | 2024-04-15 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
303 | 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2024-04-15 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
304 | 오전반] 참치 실전실무 6일 특강 | 2024-04-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
305 | 오전반] 일본라멘 창업메뉴 특강 | 2024-04-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
306 | 오후반] 야키토리 창업메뉴 특강 | 2024-04-23 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
307 | 오후반] 참치 실전실무 6일 특강 | 2024-04-25 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
308 | 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2024-04-29 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
309 | 오후반] 야키토리 창업메뉴 특강 | 2024-04-29 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
310 | 오후반] 연어한마리 오로시특강 | 2024-04-29 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
311 | 오후반] 일식 실무요리노하우 과정 | 2024-05-07 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
312 | 오전반] 참치 실전실무 6회 특강 | 2024-06-04 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |