번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
37 | 오전] 고등어 일일특강 | 2021-11-18 | 2021-11-18 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
38 | 오전] 연어오로시 일일 특강 | 2021-11-19 | 2021-11-19 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
39 | 저녁] 연어한마리 특강 | 2021-12-08 | 2021-12-08 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
40 | 오전] 일식조리 오로시스시 과정 | 2021-12-14 | 2022-01-27 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
41 | 오후] 일식조리 오로시스시 과정 | 2021-12-22 | 2022-02-09 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
42 | 오후반] 활고등어 특강(시메사바) | 2021-12-23 | 2021-12-23 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
43 | 오후] 일식 쉐프마스터 양성 과정 | 2021-12-29 | 2022-03-15 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
44 | 저녁] 오로시스시 1 특강 | 2022-01-04 | 2022-02-08 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
45 | 오전] 1:1 개인 강좌 신청 | 2022-01-28 | 2022-01-28 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
46 | 저녁] 광어 일일특강 | 2022-02-07 | 2022-02-07 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
47 | 오후] 이자카야 창업 메뉴개발 특강 | 2022-02-16 | 2022-03-02 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
48 | 오전] 오로시+ 사시미스시/모리기술 특강 | 2022-02-21 | 2022-02-25 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |