게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
37 오전] 고등어 일일특강 2021-11-18 2021-11-18 모집중 강좌 자세히보기
38 오전] 연어오로시 일일 특강 2021-11-19 2021-11-19 모집중 강좌 자세히보기
39 저녁] 연어한마리 특강 2021-12-08 2021-12-08 모집중 강좌 자세히보기
40 오전] 일식조리 오로시스시 과정 2021-12-14 2022-01-27 모집중 강좌 자세히보기
41 오후] 일식조리 오로시스시 과정 2021-12-22 2022-02-09 모집중 강좌 자세히보기
42 오후반] 활고등어 특강(시메사바) 2021-12-23 2021-12-23 모집중 강좌 자세히보기
43 오후] 일식 쉐프마스터 양성 과정 2021-12-29 2022-03-15 모집중 강좌 자세히보기
44 저녁] 오로시스시 1 특강 2022-01-04 2022-02-08 모집중 강좌 자세히보기
45 오전] 1:1 개인 강좌 신청 2022-01-28 2022-01-28 모집중 강좌 자세히보기
46 저녁] 광어 일일특강 2022-02-07 2022-02-07 모집중 강좌 자세히보기
47 오후] 이자카야 창업 메뉴개발 특강 2022-02-16 2022-03-02 모집중 강좌 자세히보기
48 오전] 오로시+ 사시미스시/모리기술 특강 2022-02-21 2022-02-25 모집중 강좌 자세히보기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10