게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 수강시간 모집현황 프로그램 안내
13 오전] 연어한마리 오로시특강 2020-01-13 2020-01-13 오전반 모집중 강좌 자세히보기
14 오전] 연어요리 특강 2020-01-14 2020-01-14 오전반 모집중 강좌 자세히보기
15 오전] 2주 오로시스시과정 2020-01-15 2020-01-30 오전반 모집중 강좌 자세히보기
16 오전] 일식 이자카야 실전메뉴 과정 2020-01-31 2020-03-05 오전반 모집중 강좌 자세히보기
17 오전] 일식조리 오로시스시 과정 2020-01-31 2020-03-17 오전반 모집중 강좌 자세히보기
18 오후] 스시속성코스 2020-02-07 2020-03-26 오후반 모집중 강좌 자세히보기
19 오후] 스시집중코스 2020-02-07 2020-04-09 오후반 모집중 강좌 자세히보기
20 오후] 스시 & 롤 전문과정-해외특화 2020-02-07 2020-02-27 오후반 모집중 강좌 자세히보기
21 오후] 연어한마리 오로시 특강 2020-02-28 2020-02-28 오후반 모집중 강좌 자세히보기
22 오후] 일식 실무요리노하우 과정 2020-03-02 2020-04-20 오전반 모집중 강좌 자세히보기
23 오후] 일식 쉐프마스터 양성과정 2020-03-19 2020-06-01 오후반 모집중 강좌 자세히보기
24 오전] 일본가정식 포장메뉴과정 2020-03-30 2020-04-14 오후반 모집중 강좌 자세히보기
1 2 3