공지 |
오로시스시 제철생선 특강
|
2022-10-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
146 |
오전/저녁반] 복어자격증 일일 특강
|
2022-10-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
147 |
오전/저녁] 10월 일일특강(일본 가정식/이자카야 술안주 메뉴)
|
2022-10-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
148 |
생활일식 5일 특강
|
2022-10-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
149 |
오전/저녁반] 일본가정식/이자카야 실전메뉴 과정[A+B코스]
|
2022-10-05 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
150 |
생활일식
|
2022-10-06 |
2022-10-06 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
151 |
오전] 일식 쉐프마스터 양성과정[A코스]
|
2022-10-11 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
152 |
오전/저녁] 10월 일일특강(일본가정식/이자카야 술안주]
|
2022-10-11 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
153 |
참치실전메뉴 5일 특강
|
2022-10-11 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
154 |
오후반] 해외특화 스시&롤 과정
|
2022-10-12 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
155 |
저녁반] 해외메뉴개발 특강
|
2022-10-12 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
156 |
오후] 일식 쉐프마스터 양성과정[B코스]
|
2022-10-14 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |