게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 수강시간 모집현황 프로그램 안내
13 오전] 일식 모둠튀김 특강 2020-02-05 2020-02-05 오전반 모집중 강좌 자세히보기
14 오전] 장어 특강 2020-02-05 2020-02-05 오전반 모집중 강좌 자세히보기
15 오전] 일식 돈카츠 특강 2020-02-06 2020-02-06 오전반 모집중 강좌 자세히보기
16 오전] 참치 일일 특강 2020-02-06 2020-02-06 오전반 모집중 강좌 자세히보기
17 오후] 스시속성코스 2020-02-07 2020-03-26 오후반 모집중 강좌 자세히보기
18 오후] 스시 & 롤 전문과정-해외특화 2020-02-07 2020-02-27 오후반 모집중 강좌 자세히보기
19 오전] 일식조리 오로시스시 과정 2020-02-10 2020-03-25 오전반 모집중 강좌 자세히보기
20 저녁] 활복어전문과정 2020-02-27 2020-03-31 오후반 모집중 강좌 자세히보기
21 오전] 튀김특강 2020-03-06 2020-03-06 오전반 모집중 강좌 자세히보기
22 오전/오후 선택] 장어특강 2020-03-18 2020-03-18 오전반 모집중 강좌 자세히보기
23 오전/오후 선택] 1:1 메뉴특강 2020-03-18 2020-03-18 오전반 모집중 강좌 자세히보기
24 종일반] 활어회 해체 특강 2020-03-18 2020-03-20 오전반 모집중 강좌 자세히보기
1 2 3 4 5 6