게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 수강시간 모집현황 프로그램 안내
25 오전/오후 선택] 1:1 메뉴특강 2020-03-19 2020-03-19 오전반 모집중 강좌 자세히보기
26 오전/오후 선택] 돈카츠 특강 2020-03-19 2020-03-19 오전반 모집중 강좌 자세히보기
27 오전/오후 선택] 1:1 메뉴특강 2020-03-20 2020-03-20 오전반 모집중 강좌 자세히보기
28 오전/오후 선택] 고등어 특강 2020-03-20 2020-03-20 오전반 모집중 강좌 자세히보기
29 오전/오후 선택] 히까리모노 특강 2020-03-20 2020-03-20 오전반 모집중 강좌 자세히보기
30 종일반] 일식 실무요리노하우 과정 2020-03-23 2020-04-16 오전반 모집중 강좌 자세히보기
31 오전] 해외특화 스시&롤 과정 2020-04-01 2020-04-22 오전반 모집중 강좌 자세히보기
32 오후] 일식조리 오로시스시 과정 2020-04-03 2020-05-22 오후반 모집중 강좌 자세히보기
33 오전/오후] 활어해체, 사시미스시 7회 특강 2020-04-17 2020-04-23 오전반 모집중 강좌 자세히보기
34 오전] 퓨전롤 3일 특강 2020-04-20 2020-04-22 오전반 모집중 강좌 자세히보기
35 오후] 연어한마리 특강 2020-04-22 2020-04-22 오후반 모집중 강좌 자세히보기
36 종일/오후] 일식 실무요리노하우 과정 2020-04-24 2020-06-08 오전반 모집중 강좌 자세히보기
1 2 3 4 5 6