169 |
오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정 A,B코스
|
2022-11-14 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
170 |
오전/저녁] 해외메뉴개발 3일 특강
|
2022-11-17 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
171 |
오로시스시 토요특강
|
2022-11-19 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
172 |
화/목 저녁반] 오로시스시 I 과정[1차]
|
2022-11-22 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
173 |
저녁반] 해외특화 스시롤 과정 [화, 목 10회]
|
2022-11-22 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
174 |
저녁반] 생활일식 5일 특강
|
2022-11-22 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
175 |
오전/저녁] 참치 실전메뉴 5일 특강 [매주목]
|
2022-11-24 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
176 |
화/목 저녁반] 오로시스시 I 과정[2차]
|
2022-11-24 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
177 |
오전반] 참치 실전메뉴 5일 특강
|
2022-11-28 |
2022-12-02 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
178 |
오후] 연어메뉴 특강
|
2022-11-29 |
2022-12-02 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
179 |
화/목 저녁반] 오로시스시 I 과정[3차]-8회
|
2022-11-29 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
180 |
화,목] 일본가정식/ 이자카야 술안주 A코스
|
2022-11-29 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |