게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
181 오후반/원데이클래스] 돈코츠라멘, 나가사끼찬퐁 2022-11-30 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
182 월,수,금] 일본가정식/이자카야 술안주 B코스 2022-11-30 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
183 오후반] 해외특화 스시&롤 과정[15회] 2022-12-05 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
184 일본가정식/ 이자카야 술안주 과정(1차) 2022-12-06 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
185 오전반] 사시미스시/ 모리기술 과정 2022-12-12 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
186 오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정 A,B코스 2022-12-12 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
187 오전반] 사시미스시/모리기술 특강 2022-12-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
188 일식 쉐프마스터 양성 과정 A,B코스 2022-12-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
189 장어 원데이클래스 2022-12-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
190 연어한마리 3일 특강 2022-12-20 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
191 오후반] 해외특화 스시&롤 2022-12-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
192 일본가정식/이자카야 수제안주 A코스 2022-12-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20