게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
265 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 2023-10-23 2023-12-20 모집중 강좌 자세히보기
266 월, 수 저녁반] 1차 : 복어조리기능사 실기과정 [8회] 2023-10-23 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
267 오후반] 일본가정식/ 이자카야 A코스 2023-10-24 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
268 월, 수 저녁반] 2차 : 복어조리기능사 실기과정 2023-10-30 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
269 화, 목 저녁반] 오로시스시 I 과정 2023-11-01 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
270 오후반] 유부초밥(이나리즈시) 창업메뉴 특강 2023-11-01 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
271 오후반] 후토마끼 창업메뉴 특강 2023-11-03 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
272 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 2023-11-06 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
273 오후반] 62기/ 해외특화 스시&롤 전문과정 2023-11-08 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
274 오후반] 일본라멘 창업메뉴 특강 2023-11-08 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
275 오후반] 일본가정식/이자카야 술안주 B코스 2023-11-20 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
276 화, 목 저녁반] 해외특화 스시&롤 10회 특강 2023-11-21 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
21 22 23 24 25 26 27 28