게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
277 오전반] 고등어 원데이특강(시메사바) 2023-11-22 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
278 오전반] 야키토리 창업메뉴 특강 2023-11-22 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
279 오전반] 일식 쉐프마스터 양성과정 2023-11-24 2024-01-29 모집중 강좌 자세히보기
280 저녁반] 야키토리 창업메뉴 2023-11-28 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
281 저녁반] 스시& 퓨전롤 6일 특강 2023-11-30 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
282 오후반] 일본라멘 창업메뉴 특강 2023-12-04 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
283 오후반] 연어한마리 3일 특강 2023-12-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
284 오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정 2023-12-29 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
285 오후반] 오로시스시 II 특강 [다양한 고급생선] 2024-01-02 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
286 오전반] 참치 실전실무 과정 2024-01-02 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
287 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 A 2024-01-30 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
288 오전반] 일식 사시미스시 속성과정 2024-01-31 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
21 22 23 24 25 26 27 28