게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
301 오전반] 일식 실무요리노하우 과정 2024-04-11 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
302 오후반] 일본가정식/이자카야 실전메뉴 2024-04-15 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
303 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 2024-04-15 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
304 오전반] 참치 실전실무 6일 특강 2024-04-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
305 오전반] 일본라멘 창업메뉴 특강 2024-04-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
306 오후반] 야키토리 창업메뉴 특강 2024-04-23 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
307 오후반] 참치 실전실무 6일 특강 2024-04-25 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
308 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 2024-04-29 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
309 오후반] 야키토리 창업메뉴 특강 2024-04-29 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
310 오후반] 연어한마리 오로시특강 2024-04-29 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
311 오후반] 일식 실무요리노하우 과정 2024-05-07 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
312 오전반] 참치 실전실무 6회 특강 2024-06-04 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
21 22 23 24 25 26 27 28