번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
61 | 오후] 오로시스시1 | 2022-03-30 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
62 | 오후] 참치 실전메뉴 특강 | 2022-04-13 | 2022-04-26 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
63 | 저녁] 복어조리기능사 실기과정 | 2022-04-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
64 | 저녁] 오로시스시1 | 2022-04-20 | 2022-05-20 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
65 | 오후] 1:1 개인 특강 | 2022-04-22 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
66 | 오후] 쿠시아게 오마카세 특강 | 2022-04-25 | 2022-04-26 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
67 | 저녁] 복어조리기능사 실기 2차 개강 | 2022-04-26 | 2022-05-17 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
68 | 오후] 해외특화 스시&롤 전문과정 | 2022-05-02 | 2022-05-23 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
69 | 저녁] 생활일식 5일 특강 | 2022-05-02 | 2022-05-30 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
70 | 오전] 복어 3일 특강 | 2022-05-16 | 2022-05-30 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
71 | 오전] O'쉐프의 특별메뉴 | 2022-05-18 | 2022-06-13 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
72 | 저녁] 복어 일일 특강 | 2022-05-19 | 2022-05-19 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |