번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
217 | 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2023-04-03 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
218 | 오후반] 일본가정식/이자카야 술안주 B코스 | 2023-04-24 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
219 | 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2023-04-24 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
220 | 오후반] 일본가정식/이자카야 수제안주 A코스 | 2023-04-25 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
221 | 오전반] 일식 실무요리노하우 과정 | 2023-05-02 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
222 | 월~목 저녁반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2023-05-03 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
223 | 오전반] 사시미스시/모리기술 과정 | 2023-05-08 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
224 | 저녁반] 복어조리기능사 실기과정[1차 개강] | 2023-05-10 | 2023-06-01 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
225 | 매주 화, 저녁반] 생활일식 5일 특강 | 2023-05-16 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
226 | 수, 목 저녁반] 복어조리기능사 실기 6회 특강 | 2023-05-17 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
227 | 오전반] 해외특화 스시&롤 과정 | 2023-05-22 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
228 | 화, 목 저녁반] 오로시스시I 특강[ 8회] | 2023-05-30 | 2023-06-22 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |