게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
13 오후반] 참치실전메뉴 5일 특강 2023-03-20 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
14 토요종일반] 오로시스시 토요특강 [1차] 2023-03-25 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
15 토요종일반] 오로시스시 토요특강 [2차] 2023-04-01 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
16 오후반] 사시미스시/ 모리기술 과정 2023-04-03 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
17 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 2023-04-03 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
18 오후반] 일본가정식/이자카야 술안주 B코스 2023-04-24 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
19 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 2023-04-24 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
20 오후반] 일본가정식/이자카야 수제안주 A코스 2023-04-25 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
21 오전반] 일식 실무요리노하우 과정 2023-05-02 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
22 월~목 저녁반] 일식조리 오로시스시 과정 2023-05-03 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
23 오전반] 사시미스시/모리기술 과정 2023-05-08 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
24 저녁반] 복어조리기능사 실기과정[1차 개강] 2023-05-10 2023-06-01 모집중 강좌 자세히보기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10