게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
85 오후반] 오로시스시 II 특강 [다양한 고급생선] 2024-01-02 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
86 오전반] 참치 실전실무 과정 2024-01-02 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
87 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 A 2024-01-30 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
88 오전반] 일식 사시미스시 속성과정 2024-01-31 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
89 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 B 2024-01-31 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
90 오전반] 일식 실무요리노하우 과정 2024-02-13 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
91 월, 화 저녁반] 1차개강_오로시스시1 과정 2024-02-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
92 월, 화 저녁반] 2차 오로시스시I 과정 2024-02-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
93 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 2024-02-28 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
94 월 저녁반] 생활일식 5일 특강 2024-03-04 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
95 오후반] 일식 실무요리노하우 과정 2024-03-04 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
96 오후반] 일본라멘 창업메뉴 2024-03-22 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10