번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
85 | 오후반] 오로시스시 II 특강 [다양한 고급생선] | 2024-01-02 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
86 | 오전반] 참치 실전실무 과정 | 2024-01-02 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
87 | 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 A | 2024-01-30 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
88 | 오전반] 일식 사시미스시 속성과정 | 2024-01-31 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
89 | 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 B | 2024-01-31 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
90 | 오전반] 일식 실무요리노하우 과정 | 2024-02-13 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
91 | 월, 화 저녁반] 1차개강_오로시스시1 과정 | 2024-02-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
92 | 월, 화 저녁반] 2차 오로시스시I 과정 | 2024-02-26 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
93 | 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2024-02-28 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
94 | 월 저녁반] 생활일식 5일 특강 | 2024-03-04 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
95 | 오후반] 일식 실무요리노하우 과정 | 2024-03-04 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
96 | 오후반] 일본라멘 창업메뉴 | 2024-03-22 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |