85 |
오후반] 오로시스시 II 특강 [다양한 고급생선]
|
2024-01-02 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
86 |
오전반] 참치 실전실무 과정
|
2024-01-02 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
87 |
오후반] 일식조리 오로시스시 과정 A
|
2024-01-30 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
88 |
오전반] 일식 사시미스시 속성과정
|
2024-01-31 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
89 |
오전반] 일식조리 오로시스시 과정 B
|
2024-01-31 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
90 |
오전반] 일식 실무요리노하우 과정
|
2024-02-13 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
91 |
월, 화 저녁반] 2차 오로시스시I 과정
|
2024-02-26 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
92 |
오전반] 일식조리 오로시스시 과정
|
2024-02-28 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
93 |
월 저녁반] 생활일식 5일 특강
|
2024-03-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
94 |
오후반] 일식 실무요리노하우 과정
|
2024-03-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
95 |
오후반] 일본라멘 창업메뉴
|
2024-03-22 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
96 |
오후반] 63기 해외특화 스시&롤 정규과정[15회]
|
2024-03-22 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |