1 |
오후반] 참치 실전실무 5일 특강
|
2023-10-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
2 |
오후반] 스시오마카세 창업메뉴 특강
|
2023-10-16 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
3 |
오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정
|
2023-10-18 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
4 |
오후반] 일식조리 오로시스시 과정
|
2023-10-23 |
2023-12-20 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
5 |
월, 수 저녁반] 1차 : 복어조리기능사 실기과정 [8회]
|
2023-10-23 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
6 |
오후반] 일본가정식/ 이자카야 A코스
|
2023-10-24 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
7 |
월, 수 저녁반] 2차 : 복어조리기능사 실기과정
|
2023-10-30 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
8 |
화, 목 저녁반] 오로시스시 I 과정
|
2023-11-01 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
9 |
오후반] 유부초밥(이나리즈시) 창업메뉴 특강
|
2023-11-01 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
10 |
오후반] 후토마끼 창업메뉴 특강
|
2023-11-03 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
11 |
오전반] 일식조리 오로시스시 과정
|
2023-11-06 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
12 |
오후반] 62기/ 해외특화 스시&롤 전문과정
|
2023-11-08 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |