게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 수강시간 모집현황 프로그램 안내
35 오전] 일식 쉐프마스터 양성 과정 2019-04-25 2019-07-11 오전반 모집중 강좌 자세히보기
34 특강/ 오후반] 연어한마리 특강 2019-04-30 2019-04-30 오후반 모집중 강좌 자세히보기
33 저녁] 복어조리기능사 실기과정 6회 2019-04-30 2019-05-23 오후반 모집중 강좌 자세히보기
32 오후] 스시&롤 전문과정 2019-05-01 2019-05-22 오후반 모집중 강좌 자세히보기
31 오후] 스시속성코스 2019-05-01 2019-06-20 오후반 모집중 강좌 자세히보기
30 오후] 오로시 & 스시반 2019-05-01 2019-05-15 오후반 모집중 강좌 자세히보기
29 오후] 일식 우동 특강 2019-05-01 0000-00-00 오후반 모집중 강좌 자세히보기
28 오후] 튀김 특강 2019-05-02 2019-05-02 오후반 모집중 강좌 자세히보기
27 오후] 연어요리 특강 2019-05-03 2019-05-03 오후반 모집중 강좌 자세히보기
26 오후] 돈부리1 특강 2019-05-08 2019-05-08 오후반 모집중 강좌 자세히보기
25 오후] 이자카야1 특강 2019-05-08 2019-05-08 오후반 모집중 강좌 자세히보기
24 오후] 돈부리2 특강 2019-05-09 2019-05-09 오전반 모집중 강좌 자세히보기
처음페이지 1 2 3