게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
61 오전반] 참치 실전실무 특강 2023-09-21 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
62 오후반] 참치 실전실무 5일 특강 2023-10-04 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
63 오후반] 스시오마카세 창업메뉴 특강 2023-10-16 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
64 오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정 2023-10-18 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
65 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 2023-10-23 2023-12-20 모집중 강좌 자세히보기
66 월, 수 저녁반] 1차 : 복어조리기능사 실기과정 [8회] 2023-10-23 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
67 오후반] 일본가정식/ 이자카야 A코스 2023-10-24 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
68 월, 수 저녁반] 2차 : 복어조리기능사 실기과정 2023-10-30 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
69 화, 목 저녁반] 오로시스시 I 과정 2023-11-01 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
70 오후반] 유부초밥(이나리즈시) 창업메뉴 특강 2023-11-01 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
71 오후반] 후토마끼 창업메뉴 특강 2023-11-03 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
72 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 2023-11-06 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10