번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
13 | 오후반] 참치실전메뉴 5일 특강 | 2023-03-20 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
14 | 토요종일반] 오로시스시 토요특강 [1차] | 2023-03-25 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
15 | 토요종일반] 오로시스시 토요특강 [2차] | 2023-04-01 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
16 | 오후반] 사시미스시/ 모리기술 과정 | 2023-04-03 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
17 | 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2023-04-03 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
18 | 오후반] 일본가정식/이자카야 술안주 B코스 | 2023-04-24 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
19 | 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2023-04-24 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
20 | 오후반] 일본가정식/이자카야 수제안주 A코스 | 2023-04-25 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
21 | 오전반] 일식 실무요리노하우 과정 | 2023-05-02 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
22 | 월~목 저녁반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2023-05-03 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
23 | 오전반] 사시미스시/모리기술 과정 | 2023-05-08 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
24 | 저녁반] 복어조리기능사 실기과정[1차 개강] | 2023-05-10 | 2023-06-01 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |