게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
325 오후반] 야키토리 창업메뉴 특강 2024-04-23 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
326 오후반] 참치 실전실무 6일 특강 2024-04-25 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
327 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 2024-04-29 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
328 오후반] 야키토리 창업메뉴 특강 2024-04-29 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
329 오후반] 연어한마리 오로시특강 2024-04-29 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
330 오후반] 일식 실무요리노하우 과정 2024-05-07 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
331 오전반] 참치 실전실무 6회 특강 2024-06-04 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
332 오전반] 일식 실무요리노하우 과정 2024-06-04 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
333 오전반] 야키토리 창업메뉴 특강 2024-06-04 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
334 오후반] 64기 해외특화 스시&롤 전문과정 2024-06-07 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
335 오후반] 일본라멘 창업메뉴특강 2024-06-07 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
336 저녁반] 생활일식 특강 2024-06-11 2024-05-02 모집중 강좌 자세히보기
21 22 23 24 25 26 27 28 29